Ristorazione agrituristica

Il salone-ristorante del Punto Parco può ospitare gruppi per eventi, riunioni, incontri tra amici,  matrimoni, anniversari e feste per bambini.
A tutti coloro che lo richiedono, offriamo un servizio di ristorazione che concordiamo anticipatamente a base dei nostri prodotti.

Sia in queste occasioni, che nel corso delle nostre feste offriamo un tipo di ristorazione particolarmente attenta alla provenienza dei singoli ingredienti di ogni portata. La maggior parte di quel che serviamo è di derivazione biologica: se non viene prodotto dalla stessa Cascina Contina (come il pane a lievitazione naturale), proviene da aziende agricole locali che utilizzano criteri bio certificati.

Per la maggior parte i prodotti acquistati provengono dai produttori della rete del Distretto di Economia Solidale Rurale del Parco Sud attraverso il Consorzio DINAMO (Distretto Neorurale delle tre Acque di Milano) coi quali partecipiamo anche a mercati di prodotti biologici. Per fare alcuni esempi, utilizziamo il riso bio dell’Azienda Agricola Cascina Caremma  di Besate, i formaggi che offriamo sono provenienti dalla Cascina Selva di Ozzero, dalla Cascina Guzzafame di Gaggiano e dalla Cascina Isola Maria di Abbiategrasso; la frutta e la verdura dall’Azienda Agricola Cuneo Marco di Abbiategrasso il pesce dalla Fattoria del Pesce di Cassolnovo; i vini li acquistiamo dall’azienda agricola Biologica Gruppo Vignaioli di San Colombano oppure serviamo i vini dell’Oltrepo Pavese senza solfiti della Cantina Perego&Perego di Rovescala; le bibite provengono dal commercio equo e solidale e dal circuito di Libera.