un menù che segue le stagioni
Siamo un agriturismo, quindi il menù cambia continuamente perché segue davvero la stagionalità, che da una settimana all’altra offre prodotti freschi diversi.
Pratichiamo il più possibile il colto-e-cucinato.
siamo aperti
Venerdì
cena: agripizza
Sabato
cena: agripizza*
* + menù alla carta su prenotazione
Domenica
pranzo: menù alla carta
Per gruppi di almeno 15 persone valutiamo aperture straordinarie negli altri giorni.
esempi di menù
Il menù varia di settimana in settimana.
Qui ve ne diamo degli esempi, in diverse stagioni.
Se vuoi vedere quello della settimana seguici su facebook o instagram o chiedicelo via mail.
il menù alla carta lo trovi domenica a pranzo (il sabato sera solo su richiesta).
il costo a persona è di 30€ escluse bevande e dessert.
Per festività come Pasqua e Capodanno l’offerta è diversa e il costo può variare.
menù di primavera
ANTIPASTI
pane e focaccia
con farina del nostro sacco
taglieri di salumi
dei nostri maiali
formaggi del territorio
con la nostra composta
torta salata
con erbette dell’orto e ricottina
PRIMI
a scelta fra:
lasagne fresche
con pesto, mozzarella e zucchine
risotto
zola, zafferano e salsiccia
SECONDI
a scelta fra:
pollo della contina alla cacciatora
punta di vitello alla cacciatora
insalata del nostro orto
DESSERT
dolce della casa
menù d’estate
ANTIPASTI
pane, grissini e focaccia
con farina del nostro sacco
taglieri di salumi
dei nostri maiali
formaggi di alpeggio
con la nostra composta
frittatina
con uova delle nostre galline
PRIMI
a scelta fra:
lasagne fresche
con crema di piselli e nostro guanciale croccante
risotto
con crema di peperoni e burrata
SECONDI
a scelta fra:
brasato di carne
con pomodori del nostro orto gratinati
arrosto del nostro vitello
con patate dell’orto al forno
DESSERT
dolce della casa
menù d’autunno
ANTIPASTI
pane e focaccia
con farina del nostro sacco
taglieri di salumi
dei nostri maiali e di azienda Sgariboldi
formaggi di alpeggio
con la nostra composta
sfogliatine
zola e pere
PRIMI
a scelta fra:
ravioli alla zucca
con burro e salvia
risotto
ai porcini
SECONDI
a scelta fra:
arrosto di vitello alle mele
bollito misto con salsa di pane
carote del nostro orto
al burro e timo
DESSERT
dolce della casa
menù d’inverno
ANTIPASTI
pane, grissini e focaccia
con farina del nostro sacco
taglieri di salumi
dei nostri maiali
formaggi del territorio
con la nostra composta
zucchine ripiene
con stracchino e cotechino
PRIMI
a scelta fra:
agnolotti di brasato
con salsa di vitello e timo
risotto
con verza e fonduta di taleggio
SECONDI
a scelta fra:
arista
con pancetta dolce e prugne
hamburger della contina
con crostone di pane, toma di montagna, cipolle caramellate e ketchup fatto in casa
patate al forno
DESSERT
dolce della casa
l’agripizza
Dimentica le solite pizzerie.
Qui ne puoi mangiare quanta ne vuoi e te la puoi farcire da solo.
Agripizza la trovi solo venerdì e sabato sera.
il costo a persona è di 18€ escluse bevende e dessert.
La nostra pizza è a lenta lievitazione (quindi digeribilissima).
La prepariamo solo con la nostra farina (la “farina del nostro sacco”), e con lievito madre.
È condita con salsa di pomodoro del nostro orto e mozzarella di qualità.
La condisci come vuoi scegliendo dal ricco buffet di salumi, formaggi, verdure e tanto altro.
PRENOTA
Se vuoi venire a mangiare da noi attualmente il metodo più sicuro è telefonare in Agriturismo.