un menù che segue le stagioni
Siamo un agriturismo, quindi il menù cambia continuamente perché segue davvero la stagionalità, che da una settimana all’altra offre prodotti freschi diversi.
Pratichiamo il più possibile il colto-e-cucinato.
siamo aperti
Venerdì
cena: agripizza
Sabato
cena: agripizza*
* + menù alla carta su prenotazione
Domenica
pranzo: menù alla carta
Per gruppi di almeno 15 persone valutiamo aperture straordinarie negli altri giorni.
menù alla carta
Il menù varia di settimana in settimana.
Oltre che in questa pagina il menù viene pubblicato ogni settimana anche su facebook o instagram.
il menù alla carta lo trovi domenica a pranzo (il sabato sera solo su richiesta).
il costo a persona è di 30€ escluse bevande e dessert.
Per festività come Pasqua e Capodanno l’offerta è diversa e il costo può variare.



l’agripizza
Dimentica le solite pizzerie.
Qui ne puoi mangiare quanta ne vuoi e te la puoi farcire da solo.
Agripizza la trovi solo venerdì e sabato sera.
il costo a persona è di 18€ escluse bevende e dessert.
La nostra pizza è a lenta lievitazione (quindi digeribilissima).
La prepariamo solo con la nostra farina (la “farina del nostro sacco”), e con lievito madre.
È condita con salsa di pomodoro del nostro orto e mozzarella di qualità.
La condisci come vuoi scegliendo dal ricco buffet di salumi, formaggi, verdure e tanto altro.

PRENOTA
Se vuoi venire a mangiare da noi attualmente il metodo più sicuro è telefonare in Agriturismo. Oppure puoi compilare il modulo (la prenotazione è confermata solo con una nostra risposta).