Dulcis in Forno



Il laboratorio «Dulcis in Forno» nasce da relazioni dirette con i produttori agricoli del Parco Agricolo Sud Milano e Parco del Ticino, sensibili ed attenti nel produrre e coltivare con metodi biologici o in conversione ed attenti alla conservazione del territorio; con loro e con il DESR (Distretto di Economia Solidale Rurale) Parco Agricolo sud Milano si sta cercando di sperimentare un nuovo modo di economia solidale di filiere corta, dove ogni attore  concorre alla catena  di produzione e  fornitura di un prodotto alimentare a km.0 con vendita diretta ai GAS (Gruppi di Acquisto Solidali), negli agriturismi territoriali e nei mercati di prodotti di qualità.
In questa catena il nostro laboratorio produce biscotti, pane a lievitazione naturale con pasta madre e torte prodotti in modo naturale e confezionati a mano. Inoltre produciamo alcuni trasformati di verdura (marmellata di cipolle rosse, sott’oli di melanzane e peperoni) e frutta (marmellate tra cui quella di mirtilli di montagna dell’alpe Brunedo).
Produciamo anche prodotti Vegani senza uova e derivati animali.

LE COCCINELLE LE COCCINELLE
Questi sono i migliori biscotti con le gocce di cioccolato al mondo. Altro che storie!
FROLLINI INTEGRALI FROLLINI INTEGRALI
Bontà da inzuppare con farina integrale e zucchero di canna
FARROTTI FARROTTI
Tutta la fragranza del farro in un biscotto per tutte le occasioni
FROLLINI MIELE E CANNELLA FROLLINI MIELE E CANNELLA
Biscotto secco all'aroma di cannella con miele di acacia biologico dei nostri alveari del Parco Sud.
FROLLINI CON RISO E UVETTA FROLLINI CON RISO E UVETTA
Biscotto tradizionale delle nostre risaie, Prodotto tutto con ingredienti bio e uova di produzione interna.
FROLLINI CON CACAO e NOCCIOLE FROLLINI CON CACAO e NOCCIOLE
Il nostro biscotto da meditazione! da gustare con un ottimo bicchiere di vino dolce, tipo Porto.
FROLLINI CON MANDORLE FROLLINI CON MANDORLE
Deliziosi frollini con mandorle, ideali per il the. Prodotto con farina, zucchero e uova biologiche di produzione interna.
VEGANELLI VEGANELLI
Il biscotto vegano leggero e gustoso, senza alcun ingrediente derivanto da prodotti animali. Prodotto con ingredienti bio.
VEGANELLI AL FARRO VEGANELLI AL FARRO
Il biscotto vegano leggero e gustoso, senza alcun ingrediente derivanto da prodotti animali. Prodotto con ingredienti bio.
SEMPLICIOTTI SEMPLICIOTTI
ottimi biscotti leggeri da colazione. Anche nella versione integrale con la farina di 11 grani antichi

FIOCCHI D'AVENA FIOCCHI D'AVENA
Biscotto croccante ricco di fibre prodotto interamente con ingredienti Bio.
CROSTATA  CHARLOTTE CROSTATA CHARLOTTE
Torta con pastafrolla tradizionale, nelle versioni bianca, ripiena di mele, e al cacao ripiena di pere.
TORTA CIOCCOLATO E NOCI TORTA CIOCCOLATO E NOCI
Torta Gluten Free per tutte le persone intolleranti al glutine.
TORTA VEGANA al cacao TORTA VEGANA al cacao
Leggerissima torta molto gustosa senza ingredienti derivati da prodotti animali.
MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE
Descrizione Breve
PANE BIOLOGICO DI PASTA MADRE PANE BIOLOGICO DI PASTA MADRE
Il pane che ha il sapore e il profumo di una volta, impastato e fatto lievitare con il solo ausilio della pasta madre.